Kreiseinzelmeisterschaften Kinder bis U14 und U16 Langstrecke in Haltern-Sythen

Vier Kreismeistertitel gehen nach Waltrop !

4x Kreismeister, 8x Zweiter Platz, 3x Dritter Platz – das ist die Bilanz der 19 Waltroper Leichtathletinnen und Leichtathleten bei den Kreismeisterschaften in Haltern Sythen.

IMG_5056K

Gleich zwei Kreismeistertitel sicherte sich Jula Dahm (W12). Sie verteidigte zum 3. Mal den Kreismeistertitel im Weitsprung mit 4,27m und wurde zudem mit 37m Kreismeisterin im Ballwurf. Über 75 m erzielte sie, in einer Zeit von 10.86 Sek. (PBZ ) einen weiteren Platz auf dem Treppchen und wurde Zweite.

Noah Braida  (M12) wurde Kreismeister über 75 m in einer Zeit von 10.91 Sek. Er verfehlte im Weitsprung den zweiten Titel nur um 3 cm und landete mit einer Weite 4.16 m auf dem 2. Platz. Einen weiteren 2. Platz erzielte er im Kugelstoßen mit 6,03 m.

Mit einem großen Abstand von 300m siegte Julia Kostrzewa in der Altersklasse W14 über die 2000 Meter. Sie lief eine hervorragende Zeit von 7:23,02 Min. und sicherte den Waltropern damit den 4. Kreismeistertitel.

Neben den Titeln gab es noch viele weitere Plätze auf dem Treppchen zu bejubeln.

Zwei Mal Platz 2, zwei Mal eine neue persönliche Bestzeit war die Bilanz von Fabian Straberg (M10). Über 50m erreichte er in einer tollen Zeit von 7,94 Sek. das Ziel, über 800m verbesserte er sich gleich um satte 7 Sekunden und lief die Strecke in einer Zeit von 2:47,49 Min.

Ebenfalls Platz Zwei über die 800m erzielte Zoe Josefin Rudnick (W12) in einer Zeit von 2:50,91 Min (PBZ). Zwei weitere Plätze auf dem Treppchen sicherte sie sich zudem noch im Weitsprung mit einer Weite von 4,25m (Platz 2 ) und im Hochsprung mit einer Höhe von 1,25m (Platz 3).

Einen super Wurf mit dem 80 Gramm Ball hat Anna-Maria Jörden (W8) hingelegt und mit 13,00 m Platz 2 erreicht.

Felia Kranefoer (W9) hat einen taktischen 800m Lauf mit Bravur gemeistert und in einer Zeit von 3:15,76 Min. einen tollen 3. Platz erzielt.

Timo Gehrs (M8) hat sich im Weitsprung von Durchgang zu Durchgang gesteigert und wurde dafür mit einer Weite von 2,74m mit Platz 3 belohnt.

Einen guter 4. Platz erzielte Merle Arens (W10) über 800m in ihrer Altersklasse in einer Zeit von 3:07,84 Min.
Ebenfalls Platz 4 sicherte sich Max Volke (M8) beim Ballwurf mit einer Weite von 18,00m.
Imke Nitsch (W8) erzielte in einem insgesamt starken Teilnehmerfeld im finalen 50m Lauf in 9,48 Sek. den 5. Platz und hat Ihre Zeit aus dem Vorlauf damit nochmals gesteigert.
Einen zweiten Platz im B-Finale des 50m Laufes sicherte sich Lillien Hase (W10) in einer Zeit von 8,57 Sek.
Einen dritten Platz im Vorlauf über 50m bedeutete die Zeit von 8,97 Sek. für Mia Brüggemann (W10).
Für Ina Maschewski (W12) lief der Tag nicht rund. Sie erzielte Platz 7 im Weitsprung mit einer Weite von 3,98 m, musste aber anschließend verletzungsbedingt abbrechen.
Luca Braida (M9) musste sich mit einem sehr starken Teilnehmerfeld messen. Für Ihn bedeutete seine Zeit von 8,93 Sek. über 50m am Ende Platz 6 im Vorlauf.
Die 800m lief Emily Prein (W10) in einer Zeit von 3:20,52 Min. was am Ende Platz 8 bedeutete.
Kaja Nitsch (W10) startete ebenfalls über 800m und wurde in 3:38,84 Min. Zehnte.
Für Amelie Schmitt (W11) bedeutete ihre Zeit von 8,97 Sek. über 50m am Ende Platz 5 im Vorlauf.
Finja Scharf (W11) ging über 800m an den Start und wurde in einer Zeit von 3:21,78 Min. Neunte.