38. Hohenhorst-Meeting in Recklinghausen

Beim Hohenhorst-Meeting in Recklinghausen waren auch wieder einige Aktive des DJK Teutonia Waltrop Leichtathletik e.V. am Start.
Dort wurden auch die Kreismeisterschaften im Bereich Kurz- und Langhürden durchgeführt wo mit Pia Ritter (W14) auch eine Waltroper Athletin am Start war.
Neben der Umstellung von 60m auf 80m Hürden in diesem Jahr, ließ sie sich ebenfalls noch für den Start über die 300m Langhürden in die Altersklasse W15 hochmelden. Dort hat Pia ein gut gelungenes Debüt gegeben und sicherte sich den 5. Platz in einer Zeit von 56,32 Sek.

Auch Noah Braida (M11) startete ebenfalls auf einer für ihn ungewohnten Distanz.
Er ließ sich auch hochmelden in die Altersklasse M12, um sich erstmals der stärkeren Konkurrenz über die 75m zu stellen.
Auch hier konnte Noah überzeugen und sicherte sich in einer Zeit von 11,26 Sek. den 5. Platz in der Altersklasse M12. Auf dem Foto ist Noah zusammen mit Sebastian Ernst vom TV Wattenscheid, Sieger über die 100m bei den Männern.

Ebenfalls am Start waren Maja Gonschorek (W13) und Julia Kostrzewa (W13). Sie platzierten sich beide vor allem über die 800m auf den vorderen Plätzen.